Gewürzmischung Rucola Pesto
Essen verfeinern
Zubereitung:
Gewürzmischung mit der gleichen Menge Wasser anrühren und kurz quellen lassen, mit Olivenöl verrühren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Evtl. mit Parmesan verfeinern.
Passt hervorragend zu Pasta, Antipasti, Fisch und Gemüsepfannen.
Unser Tipp:
Um eine leckere Grillbutter für Steak, Fisch und Brot zuzubereiten, verwenden Sie einfach Butter anstatt Olivenöl.
Herkunftsland: Deutschland
Pinienkerne (20%), Rucola (17%), Zwiebel, Knoblauch, Steinsalz, Tomatenflocken (Tomatenmarkkonzentrat, Maisstärke), Basilikum, Paprika, Petersilie, Pfeffer.
Hergestellt für Tines Feinkost von:
DelikatessenWinkel GbR
Alexandra & Andreas & Christian Hofmann
Industriestr. 15
70565 Stuttgart
Rucola-Pesto-Brotaufstrich
Zutaten:
- 1 EL Rucola Pesto
- 2 EL Wasser
- 1 Avocado
- 2 Spritzer Zitrone
- Knoblauch-Chili-Salz zum abschmecken
Zubereitung:
Rucola Pesto mit Wasser quellen lassen.
Avocado zerdrücken und mit Zitrone mischen, alles zusammen mischen und mit etwas Knoblauch-Chili-Salz abschmecken.
Guten Appetit!
Ähnliche Produkte
-
Feinkost
Delikatess‘ Griebenschmalz
3,80 € – 10,80 €Bewertet mit 0 von 5Enthält 7% reduzierte MwSt.zzgl. VersandAusführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden