Wildbach PISTAZIE

Wildbach PISTAZIE

38 % Kakaoanteil
70 gr. Tafel

4,90 

Nicht vorrätig

Feinste Premiumschokolade

Wildbachs Rohstoffkonzept:

Kakaobohnen kommen direkt vom Bauern, ohne Zwischenhandel-Beste Kakaobohnen, überwiegend Trinitario aus Kolumbien-Faire Erntebedingungen-Faire Bezahlung-Keine Kinderarbeit-Keine Monokulturen-Beste Rohstoffe und Zutaten, keine künstlichen Aromen, Fremdfette und sonstige Sparmaßnahmen-BIO-Rohrzucker aus Paraquay, natürlich aus 100% fairem Anbau-Genfreie Milch von bayrischen Kühen–100%bayernfrische sternenfair Milch-Liebevolle und sorgfältige Herstellung-Handgeschöpft-Frische Produktion–keine große LagerhaltungWildbach steht nicht nur für handgeschöpfte Qualität und kreative Liebe zum Genuss, sondern auch für Nachhaltigkeit, Respekt und Fairness den Menschen, Tieren und Rohstoffen gegenüber. NACHHALTIGKEIT, DIE MAN SCHMECKT

Allergenhinweis:
Kann Spuren von Haselnüssen, Mandeln und deren Nebenprodukten enthalten.

Produktinformation

Zutaten
Mandeln 32,5%, Zucker, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Wasser, Pistazien 6,5%, Walzenvollmilchpulver, Invertzuckersirup, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin (ohne Gentechnik), Vanilleextrakt. Kann Haselnüsse enthalten. Kakaoanteil in der Schokolade 38% mindestens.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Nährwerte je 100g
Energie: 2140 kj / 514 kcal
Fett: 34 g
davon gesättigte Fettsäuren: 9,5 g
Kohlenhydrate: 39 g
davon Zucker: 39 g
Eiweiß: 10 g
Salz: 0,05 g
Hersteller

Wildbach Schokolade
Andreas Mohrs
Pfistershamer Straße 1
84155 Bodenkirchen – Deutschland

Nach oben scrollen